济南京奥奥迪3S店

产品价格:
面议
所属行业:
滤清器
关 键 词:
济南京奥奥迪3S店,供应,汽车配件 用品 维修,汽车配件,滤清器
浏览次数:
2
最后更新:
2017-10-13 15:38
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效

济南京奥奥迪3S店成立于2010年8月8日,公司营业面积达3200平方米,员工30多人。由一汽奥迪高级技师回家独立创立。主要从事以奥迪车系为主的专业维修,保养、喷漆、钣金、理赔、保险、备件、违章处理、车辆年检、汽车美容等为一体的综合性汽车维修服务业务。
公司配备全封闭喷漆房、独立的电脑调漆中心以及超短波红外、烤灯、全部德国进口原装先进设备;由原北京奥迪总公司受过德国大众公司考核进修通过的专业技师组成的作业流程施工,严格遵守德国大众原厂的技术工艺。
公司以德国大众公司的管理模式、经营理念、服务意识竭诚为您服务,为您的爱车提供最佳的维修方案,为您省钱省时省事。秉承“100%服务客户”的宗旨,保证维修质量100%。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜