当前位置: 首页 » 供应 » 安防 消防 » 抢险救援 » 帐篷

山东程顺彩蓬厂

产品价格:
面议
所属行业:
帐篷
关 键 词:
山东程顺彩蓬厂,供应,安防 消防,抢险救援,帐篷
浏览次数:
4
最后更新:
2017-12-16 16:47
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效

山东程顺彩蓬厂,成立于2008年,注册资金为人民币880万元,是一家大型帐篷厂和大型雨伞厂,大量生产移动伸缩彩蓬、太阳伞、山东帐篷、济南推拉篷,适用于大型展销会、啤酒节、物流、停车场、私家车库、大排档、烧烤广场、超市等等,彩蓬采用钢架结构,颜色造型多彩多样,结果合理、防寒、防热、防暴雨,使用安全可靠,不用时可收缩,易操作,不占空间、专业强、质量优、服务好。
公司成立以来,顺应经济发展的潮流,以满足各种行业的需求,坚持诚信立业、以市场为导向,竭诚为客户提供优质彩蓬、太阳伞、帐篷的服务,受到客户的一致好评,取得良好的经济效益,目前已发展成为一家具有品牌、管理、人才、规模等诸多综合优势的专业彩蓬生产厂家。
今后,我厂将一如既往的坚持“诚信互利共荣,厚德载物”的发展精神,诚信立业“,追求卓越,继续在移动伸缩彩蓬、太阳伞、帐篷等销售领域服务社会,发展经济。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜