当前位置: 首页 » 供应 » 服装 纺织 » 服装 » 男士西服

济南吉高服饰有限公司

产品价格:
面议
所属行业:
男士西服
关 键 词:
济南吉高服饰有限公司,供应,服装 纺织,服装,男士西服
浏览次数:
1
最后更新:
2017-10-13 16:27
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
  济南吉高服饰有限公司坐落于美丽的泉城济南,西临党杨路,南临刘长山路,交通便利,是一家经国家相关部门批准注册的单位,本公司集设计、加工、生产、来样定做于一体,尽可能满足各行业公司定制工装需求。经营服务范围:团体工装设计制作,工作服设计制作,职业套装设计制作,医护服装制作,衬衣衬衫T恤衫制作,西装定制,标志服制作,商超制服制作,促销服、酒店制服、各种款式的防辐射服、阻燃服等。我们不断完善自己,以坚定的信念,本着"不断超越,勇于创新"的经营理念,将产品定位于职业装中高档市场,以专业的设计队伍,专业精湛的生产技术做后盾,严格的管理、完善细致的服务理念、良好的企业信誉作保障;在激烈的市场竞争中占有重要的一席之地,赢得了广大客户的信赖。

    公司是集设计、开发、生产制造于一体的专业服装公司,拥有先进的高档专业服饰生产设备和电脑CAD、设计、排料和服装生产流水线内部管理系统,为保障质量,公司建立起严格的面料、成品检测体系。公司以"服务与产品并重"的规律,以客户需求为导向,同时做好服务与产品两大主要工作,在开发产品的同时,积极研发各种服务技术、工具和项目,能够同时提供男女职业装产品与服务的专业企业。
    公司创建以来,始终以诚信为宗旨,为客户服务、打造领先品牌作为目标,努力树立品牌形象。我公司遵循" 以人为本"的设计理念,本着追求高质量为目标,以优质的工艺融合时尚新颖、现代的设计风格,竭诚为广大客户服务。公司以良好品质一直深受广大客户的喜爱,为客户供应各式工作服,定做职业装、定做制服、定做西装、定做衬衫,定做工作服等相关服饰品系列,产品交货及时,质量稳定,做工精细,是您定制工装理想选择!欢迎各机关,企业,事业单位团体定做,我们将竭诚为您提供优质的服务。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜