济南跃迪商贸有限公司

产品价格:
面议
所属行业:
汽车配件
关 键 词:
济南跃迪商贸有限公司,供应,汽车配件 用品 维修,汽车配件,汽车配件
浏览次数:
0
最后更新:
2017-10-13 16:47
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
 济南跃迪商贸有限公司,主要营业重汽豪沃配件、陕汽配件、德龙配件等重汽配件。公司主营中国重汽“豪沃、豪运、豪俊、金王子”; 陕汽重卡“德龙F3000, 德龙F2000,奥龙”,北汽福田,欧曼,中国一汽解放,中国二汽东风整车及全车配件工程机械配件,主要经营杭齿变速箱,ZF系列变速箱总成及配件,YD130、4WG180、4WG200、6WG180 , 临工装载机SDLG配件:LG936、LG956、LG958,龙工装载机LONKING配件:CDM833、LG833、CDM855、CDM856、LG855,徐工装载机XCMG配件:ZL30G、LW300K、LW300F、ZL50G、LW500K、LW500F,徐工平地机:GR180、PY180、GR215,徐工吊车:QY25K、QY50K、QY75K、山推SHANTUI:SD16、SD22、SD32 ,SL30W、SL50WA,上柴D6114、D9、SC11、C6121发动机总成机配件、玉柴YC401、YC6108、YC6M潍柴WD10G、TD226B、WD615、WP6G发动机总成及配件。

    多年来,我们始终秉承“诚信为基、质量为本、用户至上”的服务宗旨,经过多年的努力,我们在本行业中享有较高口碑,并得到了广大用户的信任和支持,与海内外客户建立了长期的友好合作关系,目前销售网络涵盖俄罗斯、中东、中亚、非洲、东南亚、南美洲、澳洲等多个国家和地区。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜