济南华玉塑料彩印包装厂

产品价格:
面议
所属行业:
复合袋
关 键 词:
济南华玉塑料彩印包装厂,供应,印刷 包装 丝印,包装制品,复合袋
浏览次数:
5
最后更新:
2017-12-16 16:47
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
 济南华玉塑料彩印包装厂制作各种塑料包装袋、 塑料方底袋,防震气泡袋,济南塑料袋、包装膜、塑料膜、复合彩印包装、铝箔袋、镀铝袋种工业包装袋、济南印刷胶带、真空包装袋等塑料制品,产品齐全,包括服装袋、食品袋、济南自封袋、缠绕膜、济南复合袋、保鲜膜、济南自封口袋、气垫膜、P.E纸,不干胶商标,塑料瓶,信封袋 BOPP胶条袋,瓶标。
    本厂以"以客户至上,以质量为生命,以管理出效益,以科技求质量,致力于市场互动化建设,按客户需求开发新产品,全面提升用户价值。以发展自我,回报社会为经营理念. 
    我们遵循"发展自我、回报社会"的经营理念,竭诚为广大客户服务。 

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜