济南佳恒印务有限公司

产品价格:
面议
所属行业:
画册彩页
关 键 词:
济南佳恒印务有限公司,供应,印刷 包装 丝印,印刷服务,画册彩页
浏览次数:
4
最后更新:
2017-10-13 17:31
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
             济南佳恒印务有限公司成立于2009年 ,注册资金200万元。主要经营于山东印刷包装,济南画册印刷,济南印刷包装,济南手提袋以及济南礼品盒等设计制作为一体的印刷企业,拥有界顶级的海德堡印刷机两台。是一家集设计、制作、图文、标书、印刷、装订为一体的印刷企业。坐落于美丽的泉城济南,经过多年的不断创新与努力,本着人弃我留、人有我精的原则,现以发展成为济南地区一家集专业设计、彩色印刷、单色印刷、装订等后续加工制作于一体的专业化、现代化的印刷厂,本公司主营经营彩色印刷 画册 杂志 单页 封套 信封 说明书 不干胶 手提袋 挂历台历 包装盒 纸箱纸盒 信封 纸巾 无碳联单印刷、信纸印刷、表格印刷 丝网印刷 广告工程等。  
        公司自创立以来始终本着“优质印刷,以质为本”的印刷理念在使客户获得满意的质量与服务的前提下为顾客最大限度地节省成本,真正维护顾客的利益,收到众多客户的好评。
  公司坐落于美丽的泉城济南,毗邻济南交通主干道花园路、二环东路、工业北路、将军路、北园路,交通非常的便利,可谓是你身边的印刷服务商。公司现拥有现代标准化厂房车间1000多平方米,员工40人,公司坚持“以人为本”的原则,聚集了经验丰富的技术工程师和工艺师等专业人员和高素质的生产管理人员。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜