山东鼎胜制冷设备有限公司

产品价格:
面议
所属行业:
制冰机
关 键 词:
山东鼎胜制冷设备有限公司,供应,空调 采暖 热泵 空净,冷冻冷藏,制冰机
浏览次数:
0
最后更新:
2017-10-13 14:47
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
  山东鼎胜制冷设备有限公司始建于2000年,是一家从事济南冷库,济南冷库设计,山东制冷机组及制冷设备研究、开发、设计、制造、高级销售为一体的综合性企业。
  山东鼎胜制冷设备有限公司具有专业的制冷技术和安装工艺,主要承建大、中、小型的物流冷库、土建冷库、低温冷库、速冻装置、空调保鲜、真空预冷、恒温等所有制冷工程项目。自始以来凭借对技术精益求精的追求和对客户热忱服务的态度,赢得了广大客户群,在行业中建立了良好的声誉。
  多年的不懈努力,秉承科技创新,追求卓越的理念,山东鼎胜制冷设备有限公司拥有了一批具有丰富经验的专业制冷电气、机械设计工程师、建造师等技术人员、项目管理人员和专业的技术工人,可根据客户的实际需求提供制冷项目的技术咨询并承接冷库制冷系统完整优惠的整体服务工程。先后为国内各大中型食品、酒店、宾馆、医药、电子、化工、物流等各企事业单位提供了设计、制作、施工等,并以优良的产品质量、完善的售前、售中、售后服务赢得了客户的一致好评。
  山东鼎胜制冷设备有限公司将继续秉承以满足客户需求为最高目的,以先进技术和良好售后服务的一贯宗旨,衷心地期望成为您最忠实、可靠的合作伙伴。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜