山东马尔克润滑油有限公司

产品价格:
面议
所属行业:
润滑油
关 键 词:
山东马尔克润滑油有限公司,供应,化工 塑料 涂料 表面,工业顺滑油,润滑油
浏览次数:
9
最后更新:
2017-10-13 13:59
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效

东马尔克润滑油有限公司是的汽车养护用品生产商和服务商,主要产品有马尔克润滑油和三议合滤清器。经过多年的持续发展,旗下品牌润滑油和滤清器、营销网络遍布全国31个省、市、自治区,为广大消费者提供优质、便捷的产品和服务。  马尔克品牌润滑油产品涵盖汽车润滑油、工业润滑油、摩托车润滑油、润滑脂、防冻液制动液等数百个品种,可以为车辆和设备提供全面高效的润滑养护方案,并可以根据客户要求定向开发特种油品。公司长期与国外添加剂公司、国内科研院所及高校等进行科研合作,进行产品升级及新产品研发,使公司始终保持产品即使领先优势。  三议合滤清器有限公司,创立于八十年代,地处素有“京津走廊”之誉的廊坊。厂区面积50000余平米,年生产能力1200万只,是专业研究、生产、销售世界领先性能的净化过滤设备的专业公司,拥有先进的生产设备、雄厚的技术力量、高水平的工艺设计和国内先进的检测手段、可靠的ISO9001质量保证体系。公司先后开发研制了适用于运输、工程、生产、电力、环保等各行业使用的空气过滤器、燃油过滤器、机油过滤器 、水滤器四大系列产品,并依据用 户需求开发研制各类过滤设备。销售网络遍布全国各省市,且远销俄罗斯、马来西亚 、泰国等十几个国家和地区。三议合全体员工愿以“开拓进取、科技创新”为发展基石,以“质量为根,诚信为本”为服务理念,与各界新老朋友 携手发展,共同打造“三议合”的 品牌之路,推动公司的持续发展。  ??随着中国汽车工业的迅猛发展和汽车消费的强劲增长,必将为汽车后市场带来前所未有的繁荣。我们将抓住机遇,不断进行自我完善,进一步提高技术和服务水平,为消费者奉献更好的产品和服务,开创共同的美好未来!

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜