奥星智能影音济南分公司

产品价格:
面议
所属行业:
中央空调
关 键 词:
奥星智能影音济南分公司,供应,空调 采暖 热泵 空净,中央空调,中央空调
浏览次数:
0
最后更新:
2017-10-13 16:37
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
 奥星智能影音济南分公司是一家从事智能家居系统、国家二级院线、家庭影音娱乐系统、健康舒适养生系统、定制恒温恒湿酒窖等二十余项产品的设计、销售、施工、安装、售后一条龙服务的高新技术公司。奥星智能通过十三年来对市场的不断积累与沉淀,不仅改变了原有“家”的概念,而且也树立了一个属于高品位生活的智能标杆。凭借其性能卓越的智能家居产品、坚实的技术实力、精良的售后服务体系、诚信的商业作风,赢得了广大客户的良好口碑。

       产品是服务的载体,技术是服务的支撑”,奥星智能将“服务”作为企业经营的核心,视“技术”为企业发展的动力。奥星智能一直注重自身技术的发展,为客户提供多样化、个性化的专业技术服务。奥星智能的工作就是以专业的素质,为客户量身打造一套属于自己的智能家庭系统。

       产品定制生活,体验高品质的家居生活,奥星智能在济南火热上演。让您拥有一个智能舒适的家,是我们长期以来孜孜不倦的追求。

       奥星智能主营:中央背景音乐、智能灯光系统、全宅中控系统、定制影音系统、国家二级院线、电动窗帘、中央新风、中央吸尘、中央养生空调、恒温恒湿酒窖、定制室内高尔夫、专业声学材料、智能净化器、智能指纹锁、监控防盗系统等。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜