济南欧博利汽车维修中心

产品价格:
面议
所属行业:
汽修工具
关 键 词:
济南欧博利汽车维修中心,供应,汽车配件 用品 维修,汽修工具
浏览次数:
0
最后更新:
2017-10-13 16:44
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
 
       我厂2009年开始建设,始初为三类修理厂,在初期便制定“专业修车,以客为尊”的经营理念,以努力为客户降低成本为宗旨,采取稳步经营,持之以恒的发展策略,在日益竞争激烈的汽车维修市场中赢得了客户的信任。经过二年的资源储备,客户群日益增多,2011年由三类小修晋升到二类维修资质,可专业维修保养欧宝. 克莱斯勒. 宝马. 奔驰 .进口通用.奥迪等车型。我厂一如既往的践行“专业修车,以客为尊”的经营承诺,不断提高客户满意度。 
          我厂所有人员均来自于4S店,设备齐全,备有专用检测仪. 车身校正仪. 汽车烤房等,车辆接待结算电脑管理。在2012年济南市维修企业质量信誉考核中,受到交通局汽车维修管理处领导的一致好评。2013年5月成为人保财险公司的合作修理单位,代理车辆保险理赔和车辆年审业务。
          我厂始终坚持客户满意是企业的追求,安全是企业的命脉,质量是企业发展的保障,精诚为客户服务。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜