济南三联家电售后服务中心

产品价格:
面议
所属行业:
空调
关 键 词:
济南三联家电售后服务中心,供应,空调 采暖 热泵 空净,空调机组,空调
浏览次数:
1
最后更新:
2017-10-13 15:36
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效

济南三联家电售后服务中心是一家综合性维修中心,十多年来,维修中心的师傅们,本着“靠技术吃饭,凭良心赚钱”的服务理念!得到了社会各界的一致好评,得到很多机关单位和老顾客的赞赏!曾无数次纠正前维修人员遗留下来的故障隐患!我们寻求的是真理,检测的是技术参数,需要的是机器正常运转!顾客100%满意。
上门维修家电已发展成为一种新型快捷的服务方式。我们为您提供上门维修服务。本着以信为本、以质求生的宗旨;以专业的技术、细致的服务赢得良好的口碑,经多年来在维修行业中的磨砺,不断吸真心率企业管理的先进经验。在技术上对应真心维修的每个分类均具有优秀技术人才,有着相当准确快捷的维修、抢修能力。力求做到每户回访。公司还配备多辆服务车辆随时待命,可实现济南市区全天候到户服务。
济南三联家电售后服务中心,致力于济南空调维修,济南空调安装行业,我们凭借多年的济南空调维修经验和优质的服务态度,得到济南市民的一些空调用户的一致好评,我们的空调维修技师都经过专业的技能培训,同时我们还代理济南各大品牌空调的售后服务,对每种空调的维修,我们有厂家驻点人员给您进行维修业务,为了更好的服务大众,我们公司正在不断的壮大。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜