山东安美防护门窗有限公司

产品价格:
面议
所属行业:
防火门
关 键 词:
山东安美防护门窗有限公司,供应,安防 消防,消防设备,防火门
浏览次数:
1
最后更新:
2017-10-13 15:23
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效

安美防护工程有限公司始创于2003年,以高品质的产品和服务,提升生活的质量和品位为企业的使命。在政策的指引下,在广大业主的积极认可下,安美人经过不到十年的团结拼搏、艰苦创业,现已发展成为济南门窗,济南护栏,济南封阳台,涵盖高端门窗、隐形防护网、阳光房、钢结构、玻璃幕墙、围挡护栏、电动卷帘门等安全室外装饰工程服务与智能家居集成系统的综合服务企业。公司现有员工80余人,管理,技术人员20余名。拥有成熟的工程施工与项目管理经验,致力于为客户提供优质的设计、产品、施工和服务。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜