阿强汽车内饰专业改装

产品价格:
面议
所属行业:
车标改装
关 键 词:
阿强汽车内饰专业改装,供应,汽车配件 用品 维修,汽车装饰,车标改装
浏览次数:
0
最后更新:
2017-10-13 14:38
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
         阿强汽车专门内饰改装公司,位于济南市槐荫区老屯汽配城东区1号,现有面积1600平。内设烤漆培训室,电脑调漆部,同时引进了大型进口整形设备,并汇集了一批优秀的烤漆,美容,装饰技术老师进行指导培训,一对一进行培训。经过十多年不断的持续研究和发展,本公司镜面烤漆精加工技术培训是不可替代的高品质效果,和独特的技术性能。成功赢得了各界众多有车一族人士的爱戴和关注。 阿强汽车专业内饰改装推崇“卓越创变,超越您想”为各类型中高档大巴、中巴、商务车、房车、小车提供全线360°无所不改的改装服务。阿强汽车专门内饰改装拥有着雄厚的技术实力和精湛的制作工艺,并严格遵循着品质精神,更贴心为每部车营造个性化改装效果,并以出神入化的工艺把中低档车雕琢成外表朴实内里豪华的豪华型首长座驾。

  阿强汽车专业内饰改装提供的各类型中、高档车内饰改装包括(但不仅于以下内容):

  1、车厢内置豪华办公桌、电动及手动秘书桌、带扶手固定秘书桌、可拆装活动桌;

  2、手动与电动360°旋转座椅、日本车载冰箱与外装饰、豪华手动、电动窗帘、天花灯饰;

  3、方向盘及仪表台、装饰DVD音响与电脑系统、全车地毡、地毡不锈钢压条;

  4、豪华办公桌、固定秘书桌可加装内藏式智能饮水机,每个座位还可以配套电动按摩、调节冷风加 热系统、耳机插座、无线麦克风插座、LED光纤天花与高亮度阅读灯等最基本设施。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜