章丘市同盛涂装设备厂

产品价格:
面议
所属行业:
喷涂
关 键 词:
章丘市同盛涂装设备厂,供应,化工 塑料 涂料 表面,喷涂设备,喷涂
浏览次数:
3
最后更新:
2017-10-13 14:36
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
          章丘市同盛涂装设备厂,位于济南市东郊的章丘市辛寨镇驻地(济青高速路章丘出口6公里处)。法人:侯祥平自1990年起从业在涂装行业。曾在:华誉、金城、华丰、兴盛等多家烤漆设备厂,生产、安装、设计、销售和建厂。由此积累了专业经验和好多技术过硬的朋友。

  本厂自正式注册成为独立法人企业时起,同步与业内老朋友单位达成了兄弟合作支持单位。并吸收了大量的专门技术人员。在专门技术人员与员工的努力支持下,基于汽车喷烤漆房、家具喷烤漆房基础上,本厂又开发研究推出了:各种大、中、小型,涂装流水线、喷砂房、中央除尘和多种无尘打磨台等系列喷涂设备。

  同盛全厂职工将用诚信对用户,用质量赢市场,用人格交朋友,与所有的朋友共同昌盛!

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜