济南正大空调设备服务公司

产品价格:
面议
所属行业:
空调
关 键 词:
济南正大空调设备服务公司,供应,空调 采暖 热泵 空净,空调机组,空调
浏览次数:
1
最后更新:
2017-10-13 16:41
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效

济南市历下区正大空调安装公司从事中央空调行业已达10余年,是美的空调济南售后服务特约合作商。主要经营各类中央空调安装工程及维保的专业化公司,公司规模完善,复盖整个山东地区。本公司服务宗旨“以人为本.真诚服务.以质求量.专业成就未来。本公司技术力量雄厚,拥有一支有实际经验丰富的设计、安装和维修队伍, 统一管理、统一培训、统一着装、执证上岗、人员素质高、服务质量好。精通各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程培训,确保各项服务质量。欢迎政府机关,学校部队,公司企事业单位及个人有相关需求来电垂询.

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜