济南荣盛丝网印刷厂

产品价格:
面议
所属行业:
油墨丝印
关 键 词:
济南荣盛丝网印刷厂,供应,印刷 包装 丝印,丝印设备,油墨丝印
浏览次数:
0
最后更新:
2017-10-13 14:30
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
         济南荣盛丝网印刷厂是一家集设计、加工、服务于一体的专门丝印、移印、热转印、烫金加工、印刷等全方位服务的制造生产供应商。诚信是我们的立业之本、市场之魂,是广大中外用户长期信赖的根本保证。

  主要经营丝网印刷、四色网印、反光膜网印、不干胶、铜 铝 不锈钢等各种标牌制作、标识指示索引牌、胸牌、警示牌、玻璃、杯子、安全帽等平曲业务网印。

  产品适用于办公楼宇、医疗系统、教育机构、公共环境、机械制造、社区街道、商场超市、电力通讯、金融商业、烟草酒业等诸多领域,经过多年的努力经营得到新老客户的一致认可!

  我们秉承“客户为本、服务周到、品质至上、技术领先”的宗旨、愿意于新老客户建立长期合作的关系。同时竭诚希望与各界业内人士携手合作、完美服务、共同进步!

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜