济南强顺通风设备有限公司

产品价格:
面议
所属行业:
排烟通风
关 键 词:
济南强顺通风设备有限公司,供应,酒店 家居 礼品,餐饮用具,排烟通风
浏览次数:
1
最后更新:
2017-10-13 14:32
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
         济南强顺通风设备有限公司成立十余年来,一直专门从事管道加工类工程,我们有专门的设计·制作·安装团队。

  我们的业务包括:中央空调通风管道:消防通风管道;酒店宾馆的排风进风管道;我厂有专门的共板法兰成套制作系统;有专业的风管生产线;等离子切割等设备;全市最低价承接大型共板法兰通风管道工程及加工。以及配套的风阀;铝合金风口和散流器。酒店和食堂的厨房排烟罩;和排油烟管道;油烟净化器;轴流风机;离心风机;柜式风机等。

  我们一直秉承为客户着想,我们有专业的售后服务人员,让客户无后顾之忧,让客户放心满意,在业内有非常良好的口碑。

  我们的经营理念是:诚信、合作、创新、发展!

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜