济南鸿基桥架设备有限公司

产品价格:
面议
所属行业:
电缆
关 键 词:
济南鸿基桥架设备有限公司,供应,广电 教育装备,广电配件器材,电缆
浏览次数:
2
最后更新:
2017-10-13 15:28
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效

    济南鸿基桥架设备有限公司位于章丘市明水城东工业园,公司成立于2010年3月,注册资本50万元,2014年12月注册资本增资变更为1100万元,经营范围主要为电缆桥架设备的生产、销售。

    鸿基桥架是章丘唯一的专业从事生产电缆桥架的厂家,在市场占有独特的销售领地,在生产、销售和服务一体的企业精神下,在社会各界的关心和大力支持下,依托强大的生产技术和服务,受到山东省内建筑施工单位的一致好评,公司自成立以来先后与济南中铁凯华房地产开发有限公司、平阴茂昌世纪置业有限公司、济南正大建业发展有限公司、山东广宇建筑有限公司、山东禄禧置业有限公司均有合作,并与章丘建筑安装公司、江苏建工、中铁十四局、江苏南通二建、山东海冠电气、济南一建、济南二建、济南四建等公司建立了长期合作的关系,涉及到的工程项目有:济南正大城市花园、济南汉峪金谷金融商务中心、长清山师图书馆、山师公寓、济南恒大城、济南西客站、中海华山珑城、济南煤炭局、东城逸家、蓝石大溪地、济南万科城、天齐奥东花园、西城集团等。我公司的产品现已遍布于济南、潍坊、滨州、菏泽、泰安、平阴、日照、德州、济阳等地。

    本公司实行总经理负责制经营企业,各部门负责人对总经理负责,分工明确,责任分明,且聘用专职会计及销售人员,专业技术人员3人,普通技工8人,职工计30人,公司经营状况及经济效益良好,客户逐年增加。

    我公司为扩大业务,逐步做起了消防安装工程,并与山东省银河消防工程有限责任公司、新世纪发展集团有限公司及山东久安消防工程有限公司德州分公司建立了长期合作关系。曾承揽过平阴义务小商品市场、潍坊舜德花园、中国诺贝尔城、德州万晟·中央公园等消防安装工程。 

        公司将把握近期出台的经济、产业结构调整的一系列促进经济发展的良好机遇,采取以“技术领先,客户为中心”,品牌发展的保增长措施,力争未来两年以30%以上的上升趋势增长,保持住公司在桥架同行业中的领先地位,使公司成为行业制造、工程、运营一流的公司!

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜