济南航丰实业有限公司

产品价格:
面议
所属行业:
电缆
关 键 词:
济南航丰实业有限公司,供应,广电 教育装备,广电配件器材,电缆
浏览次数:
2
最后更新:
2017-10-13 14:20
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
   济南航丰实业有限公司,是一家生产电缆桥架、母线槽、山东电缆桥架、济南电缆桥架、配电箱、柜系列产品。航丰企业本着:敬业、创新、求实的精神在社会各界的关心和支持下得以迅速发展。公司以良好的总体设施、雄厚的技术力量、和一批技术熟练的技术人员管理人才队伍,形成了强大的生产、服务能力。

        公司职能机构设置合理,产品系列安全,检测设备和计量,检测手段完备先进,具备从设计、开发、制造、安装、调试一体化服务能力,公司在长期市场经营活动,公司以严格的管理、优良的质量、贴心的服务参与市场竞争,为客户提供满意的产品和优良的服务是航丰企业的永恒宗旨,公司始终坚持:人无我有,精益求精的领先意识。公司生产的系列输配产品顺利地通过ISO9001、2000标准质量体系认证,至今为止公司产品已销全国20多个省区和直辖市,赢得了社会各界和广大顾客的好评,声誉日隆!

  济南航丰实业有限公司,感谢各设计院,工程建筑单位及广大用户对我公司的支持和信任。秉承诚信为本,质量为先的理念.公司在新的世纪与社会各界一起精诚合作,共创辉煌业绩!

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜