当前位置: 首页 » 供应 » 酒店 家居 礼品 » 家具 » 沙发

济南历下爱皮人沙发维修中心

产品价格:
面议
所属行业:
沙发
关 键 词:
济南历下爱皮人沙发维修中心,供应,酒店 家居 礼品,家具,沙发
浏览次数:
2
最后更新:
2017-10-13 16:24
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
   济南历下爱皮人沙发维修中心创立于2007年的9月1号,经过不懈的努力,由初始的沙发清洗发展到今天的济南沙发维修,济南沙发翻新,沙发清洗保养,红木维修翻新,实木地板维修翻新,以及各种造型软包的一个全面型的服务企业。

   济南历下爱皮人沙发维修中心承接:各种家庭、酒店、宾馆、欧式酒楼、休闲中心、网吧及企事业单位的各式沙发翻新(沙发维修、沙发换皮、换布套、换高密度海绵、缝补裂线、皮沙发专业补色,上色,改色,保养、护理。)以及沙发的清洗保养等服务。     
    修沙发、修沙发座塌陷不平、换坐簧、换拉簧、换海绵、换绷带、木架加固、各种沙发换面、布艺沙发换面、做沙发套、真皮沙发换面、整体换皮、本公司有各种颜色皮革进行选择,修床垫、各种床垫软加硬等等。
专业维修酒店餐椅,家庭餐椅、办公转椅、高背椅、各种椅子换面、做椅子套。 
    维修进口、国产皮沙发,包含:青皮、牛皮、磨砂皮、绒面皮、鹿皮绒面皮、苯胺皮、油面皮、珠光皮等各种皮面划伤、烟头烫伤、油渍、口红、茶渍果渍等无痕修复,维修各种沙发疑难修复等等……
    承接红木家具维修翻新、古家具维修翻新、木雕工艺品维修、红木家具,古家具专业保养打蜡。
济南爱皮人软包,专业软包设计制作|酒店床头软包|电视背景墙软包|家庭各种软包|KTV软包等等。  

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜