济南视野模型设计制作中心

产品价格:
面议
所属行业:
电子沙盘
关 键 词:
济南视野模型设计制作中心,供应,广电 教育装备,教学仪器装置,电子沙盘
浏览次数:
4
最后更新:
2017-10-13 15:27
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效

上海视野模型设计制作有限公司以精细的制作技术、优良的艺术表现力及热忱周到的服务闻名遐迩。多年来,在建筑模型这一艺术天地里默默耕耘,得到了众多规划部门、建筑设计机构和房地产商的认同与好评。下设济南、青岛、徐州三个全资子公司,业务遍及全国各地。
公司以资深美工、专业模型技师为主体,倡导以科技为载体;以创新为发展动力,在模型界独树一帜,创造出实力强劲的视野风采。几年来,公司在引进国内外先进的新工艺、新材料的同时,不断探索将声、光、电等技术用于建筑模型。真实的再现建筑规划、园林景观的恢弘气势和迷人风采。
视野模型(济南)制作中心拥有占地700m2制作基地,专业精良设备齐全,制作项目涵盖规划模型、房产模型、工业产品模型、航模等。依托专业技术力量,配合新材料、尖端技术的运用,除为华东地区省市服务外,同时与香港、台湾等地同行建立了长期合作关系。其中涵盖临沂模型公司,枣庄模型公司,济宁模型公司,泰安模型公司,莱芜模型公司,菏泽模型公司,滨州模型公司。
建筑的发展是人类进步和文明的标志,建筑艺术又是文明史诗中最辉煌的篇章,我们愿以辛勤的工作创造更多的艺术作品与您分享,  “精益求精,创造经典”是视野模型发展创新的永恒追求。“专业品质+直通车服务”将现代化企业服务理念与模型文化有机融合,为你带来真正的“享受视野”之美,视野模型愿成为建筑师和开发商忠实得力的助手。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜