济南力诺瑞特太阳能

产品价格:
面议
所属行业:
平板太阳能
关 键 词:
济南力诺瑞特太阳能,供应,空调 采暖 热泵 空净,热泵太阳能,平板太阳能
浏览次数:
0
最后更新:
2017-10-13 13:54
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
   济南市力诺瑞特太阳能销售服务中心(15610155316)主要经营力诺瑞特太阳能专卖以及维修、移机等售后服务的企业。自成立以来,始终坚持以人为本,以创新为发展动力,秉承“信誉保证,质量至上”的经营理念,争创市场一流品牌。公司的主营产品以品种齐全、价格合理的优势,在消费者当中享有较高的地位,赢得了广大客户的一致好评。志存高远,锐意进取。

  在机遇与挑战面前,济南市力诺瑞特太阳能销售专卖店将不断求索,愿与所有的伙伴一路同行,一同成就未来,共建伟业! 常年承接各品牌太阳能的维修、安装、移机,太阳能水箱及真空集热管的保养、清洗、除垢,承接各品牌太阳能公司及各单位宿舍的安装、售后及管路改造、各种大中小型太阳能集热工程安装、维修。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜