当前位置: 首页 » 供应 » 安防 消防 » 抢险救援 » 帐篷

济南伸缩蓬厂

产品价格:
面议
所属行业:
帐篷
关 键 词:
济南伸缩蓬厂,供应,安防 消防,抢险救援,帐篷
浏览次数:
0
最后更新:
2017-10-13 14:17
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
         济南伸缩蓬厂是济南地区自主研发生产遮阳蓬架材料和生产遮阳蓬布的工厂。本公司可满足山东各地的订单,山东省各地区的遮阳材料批发、代理。

  我公司拥有技术精湛的工程施工队伍,已出色完成了济南及周边地区有家居,别墅,酒店,商铺,单位,工厂,旅游,休闲等室内到室外多方面的装饰。

  “质量保证、品质至上”这是我公司自创立之日就确立创建世界品牌的战略目标,为了这个目标,我公司全体职员都付出了辛勤的劳动,公司内部也建立了严密的管理体系,能够向客户提供高品质各类产品的服务。正是这样,凭着产品过硬、质量和企业的良好声誉,本公司赢得了广大客户的一致好评与信赖,并建立了长久友好的合作关系。

  诚邀山东各地市级加盟代理。欢迎各方客户前来洽谈业务,真诚合作,共创繁荣。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜