当前位置: 首页 » 供应 » 安防 消防 » 抢险救援 » 帐篷

济南诚耐钢结构工程有限公司

产品价格:
面议
所属行业:
帐篷
关 键 词:
济南诚耐钢结构工程有限公司,供应,安防 消防,抢险救援,帐篷
浏览次数:
7
最后更新:
2017-10-13 14:16
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
      济南诚耐棚业有限公司主要从事济南汽车棚、济南阳光棚、车库棚、玻璃雨棚、不锈钢铁艺工程的钢结构雨棚的制作与安装。本公司为了适应不断变化的市场需求,不断精益求精,完善自我。以优良的质量和优惠的价格赢得了广大用户的信赖和支持。公司拥有专门的设计、制作、安装队伍,严格的质量保证体系,已出色地完成了众多休闲场所的定制产品和项目工程。赢得了业主的广泛好评,欢迎广大客户朋友来电咨询洽谈。

  公司凭借“优质的产品;优质的服务;有竞争力的性价比”赢得了客户的认可和赞誉,与众多大型装饰公司、工业制品公司等建立了长期的合作关系。 “客户至上,精益求精”济南诚耐钢结构仍将不懈进取,为客户提供更加优质的服务。“诚邀四海宾朋,博取众家之长”, 济南诚耐钢结构工程有限公司总经理携全体员工热诚欢迎新老客户来电来访。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜