济南立强模具有限公司

产品价格:
面议
所属行业:
橡塑板
关 键 词:
济南立强模具有限公司,供应,化工 塑料 涂料 表面,塑料塑胶,橡塑板
浏览次数:
6
最后更新:
2017-10-13 15:56
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
  位于山东省济南市天桥区太平庄。曾荣获世纪精信—格力电器(山东)“最佳合作伙伴”、农业部 授予的“质量管理达标企业”等荣誉称号,并顺利通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,是山东省规模最大、设备最先进、技术最优秀的塑胶件加工中心之一。立强模具主导产品有注塑加工、喷涂加工、塑料中空板、塑料周转箱|筐、各种型号塑料筐等,产品品种有300多种,可向客户提供从产品设计到模具开发、塑件加工、表面处理(普油、光油喷涂)、丝网漏印等系列化服务,能够满足各行业对塑业制品的需要。

 

     立强模具现拥有国内最先进、最精密的微电脑注塑机47余台,年生产能力达5000吨;拥有精密无尘喷涂生产线六条,可为客户提供各种颜色的单色或套色喷涂业务,并能进行表面处理及丝网漏印、烫印服务。 

 

     济南立强模具有限公司是汽摩塑胶件、空调塑胶件、冰箱塑胶件及其他家电塑胶外壳、工业设备外壳、中空板、塑料颗粒等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。济南立强模具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜