济南市长清区新曙光教育培训学校

产品价格:
面议
所属行业:
班班通
关 键 词:
济南市长清区新曙光教育培训学校,供应,广电 教育装备,数字化校园,班班通
浏览次数:
0
最后更新:
2017-10-13 17:05
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效

 济南市长清区新曙光教育培训学校呼吁:社会各界应重视青少年教育问题,共同寻求适应我国国情的、科学合理的、真正保障培训效果的素质教育模式。适应国情就是要认清不同时代的教育差异,认清不同国家的文化差异,就是要认清客观规律。科学合理就是要求教学方法是有根有据的、并通过大量实践检验的,是理论联系实际的。而效果是检验教学成败的最终标准。一个有效果的教学培训模式,才是适应我国国情的、科学合理的,才是能被国家、社会广泛认可的,才是能够和应该得到发展的。济南新曙光学校多年致力于对青少年教育问题的潜心研究,通过大量的社会实践,总结经验,从为社会负责、为家庭负责、为每一个孩子负责的角度出发,摸索和制定出一套全面的切实可行的教学方案:青少年百日变形计划。

    青少年期是从幼稚走向成熟的阶段,是朝气蓬勃、充满活力的时期,是一个由家庭迈向社会的时期,同时也是一个变化巨大、面临多种危机的时期。然而当前社会的飞速发展,使其在成长过程中产生了各种困惑、矛盾和冲突,进而引发了各种青少年问题。

纵观近几年我国青少年素质教育机构的发展过程,不乏一些非科学理论做指导的、缺乏安全保障的、实施暴力强制管理的、笼统的封闭式管制的、运用非专业人员教学的、脱离社会生活实际的所谓的“教育机构”、“医疗机构”,不但缺乏实质性效果,反而更加影响了青少年的身心健康,甚至危及到青少年人身安全。

   济南新曙光教育培训学校,针对当前青少年中存在的网络依赖、逃学、厌学、偏执、自私、自闭、情感冷淡等诸多不良行为习惯及心理问题办学。是经济南市教育局审核备案长清区教育局批准成立的致力于问题青少年教育,转化培训为主的专业化教育培训机构、正规戒网瘾学校,坐落于济南西部长清大学城,文化氛围浓厚,环境优美,绿树环抱,独立院落,占地面积20亩,建筑面积2000 平方米,教学配套设备完善。设有图书室、多媒体教室、文体活动室、语音室、心理咨询室等,操场占地2200平方米,师资力量雄厚,专业性强。

   制定了以军事化连承式管理,三方互动式教学(学校、家长、学生)一对一文化补习、个案式心理咨询,学校家长连动式交流。全程跟踪式回访,绿色网络教育,感恩教育,认知教育贯穿始终的特色化教育模式。始终遵循以效果求生存,以爱心专注求发展的办学理念,培训效果和管理水平不断提高,得到了社会各界地广泛认可和学校家长的高度评价。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜