当前位置: 首页 » 供应 » 安防 消防 » 门禁球阀 » 阀门

聊城鑫达门业

产品价格:
面议
所属行业:
阀门
关 键 词:
聊城鑫达门业,供应,安防 消防,门禁球阀,阀门
浏览次数:
3
最后更新:
2017-10-13 16:21
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
   聊城鑫达门业始建于2010年,地处聊城市建设西路亚太仓库临街房,交通便利。我厂主要生产电动卷帘门、肯德基门、欧式保温门、澳式无声门、防风卷帘门、防火卷帘门、聊城卷帘门等产品的厂家
  公司自成立以来,始终坚持精益求精的企业精神,视质量为生命,以质量求生存,靠信誉求发展,为用户提供优良的产品和耐心的售后服务,质量之优,款式之新,品种之多,代表了当代同行业的多种产品种类。
  公司拥有雄厚的资金实力和开发设计力量,新产品不断涌现,公司秉承“追求更好,更快,更精”这一至高的企业理念。极富创意的结构设计,和谐高雅的完美工艺,尽善尽美的售后服务,为你解决后顾之忧。我们提倡“以人为本”的经营概念,将灵感,创新,细致融为一体。努力为你创造舒适人文环境,更优的质量,更快的速度,更好的服务是我们永远追求的目标,竭诚欢迎社会各界人士惠顾,合作。

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜