当前位置: 首页 » 供应 » 广电 教育装备

高压电工入网证(华北能源局出证)

产品价格:
面议
所属行业:
广电 教育装备
关 键 词:
高压电工入网证(华北能源局出证),供应,广电 教育装备
浏览次数:
1
最后更新:
2017-12-16 16:46
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 长期有效
 为了加强北京市进网作业电工管理,贵方电工进网作业许可行为,提高电力施工企业和高压自管单位进网作业人员的专业素质,维护供用电的公共安全,保障电力系统安全稳定运行,北京华夏英才培训学校近期举办高压电工入网证培训班。

 

电工进网作业许可证是指在用户的受电装置或者送电装置上,从事电气安装、试验、检修、运行等作业的许可凭证。进网作业电工应当在电工进网作业许可证确定的作业范围内从事进网作业。电工进网作业许可证分为低压、高压、特种三个类别。

 

取得低压类电工进网作业许可证的,可以从事0.4千伏以下电压等级电气安装、检修、运行等低压作业。

取得高压类电工进网作业许可证的,可以从事所有电压等级电气安装、检修、运行等作业。

取得特种类电工进网作业许可证的,可以在受电装置或者送电装置上从事电气试验、二次安装调试、电缆作业等特种作业。

 

1、培训对象:凡进入北京市用电单位的受(送)电装置内,从事电气安装、试验、检修、运行等作业的 工作、技术与生产管理人员

2、培训费用: 取证:1850元/人,复审:850元/人

3、携带资料:高压本、身份证、学历复印件(A4纸),体检表,一寸蓝底彩照4张。

4、发证:成绩合格者,由华北能源监管局颁发许可证

5、咨询电话:010-88981232、68815096 QQ:3322162443

6、报名地点:北京市石景山区古城大街51号

另:单位集体报名,可内部培训,学费优惠!北京华夏英才培训学校

北京华夏英才培训学校

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜