石灰石加工设备,破碎机

产品价格:
面议
所属行业:
起重机
关 键 词:
石灰石加工设备,破碎机,供应,工程机械 机械工业,机械整机,起重机
浏览次数:
0
最后更新:
2017-12-16 16:43
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 品牌: 上海卓亚矿山机械
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地: 上海
  • 有效期至: 长期有效
石灰石在我国属于较丰富的一类资源,石灰石的价格低,应用广泛。比较常见的是作为生产水泥的原料,同时也是很多工业的重要原料。上海卓亚矿山机械和大家说说石灰石加工会用到的机械设备有哪些。
开石灰石破碎厂需要哪些设备?如果要投资用石灰石生产骨料,其生产工艺流程一般是:给料机+颚式破碎机+反击式破碎机+制砂机(非必要)+振动筛。从矿山上爆破下来的石灰石一般是在70mm左右,经过这样两端一闭路或三段破碎生产后,最后经过筛分,就可以得到各种符合要求的砂石骨料。市场上中型石灰石破碎生产线产量一般在时产100吨到300之间。
我公司生产配置的全套石灰石生产线设备是根据市场需求,引进国际最耐磨的材料加工创造而成的,无论在自动化程度、生产效率上还是在破碎比、破碎粒度上都具有非常好的生产优势。
1214反击式破碎机 http://www.cspsj.org/cp_al/cp_pfw.html
s155圆锥破碎机 http://www.cspsj.org/cp_al/cp_hcc.html
VSI制砂机 http://www.cspsj.org/cp_al/cp_vsi.html
细碎机 http://www.cspsj.org/cp_al/cp_xisui.html

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜