当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务

东莞投资公司社保代理 东莞科技企业社保代理

产品价格:
面议
所属行业:
商务服务
关 键 词:
东莞投资公司社保代理 东莞科技企业社保代理,供应,商务服务
浏览次数:
0
最后更新:
2018-06-14 16:57
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 品牌: 骏伯人力
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地: 广东 深圳市
  • 有效期至: 长期有效
 东莞投资公司社保代理   东莞科技企业社保代理

东莞是一座值得投资的城市,目前在广东省也是处于二线城市之列,随着社会经济的全面发展,东莞也必然带来蓬勃的朝气。所以现在越来越多的企业在东莞进行投资,那些科技企业也势必前往东莞开展业务,更有人会在这个地区创造新的产业。

公司发展是需要一个有效的企业战略,那么人力资源战略规划,必将也是企业战略的一大部分,如何做好人员配置,如何规划好人员管理,如何制定各类员工的薪酬福利,必然也是人力总监所头疼的事。

谈及薪酬规划,必然涉及大家所关心的五险一金,企业刚准备在东莞发展市场,还未注册分公司,没有社保账户,处理这些事情显然会很繁杂,而且帮助员工买社保,需要经常跑动社保局,做劳动备案,这显然不是招聘一个人事专员便能处理得很好的事情,公司需要设立专业的人事部,招揽几个人事专员,但这对于企业刚刚开始发展,显然在企业的最低成本战略上不符合实际,与公司的考虑。最好的选择是将员工的社保外包给专业的人力资源公司,让人力资源帮助东莞员工购买五险一金,享受社保福利,做好劳动备案。

与其在当地注册分公司,开设社保账户,设立人事部,不如简便流程,与人力资源公司合作。

怎么合作?

社保代理的流程:

1、双方企业建立了解,确认其资质;

2、提出社保代理方案:骏伯人力资源公司会根据不同用人单位的情况,制定适合这家企业的社保代理方案;

3、双方洽谈方案;

4、签订《社保代理协议》;

广州骏伯人力资源有限公司服务于大众化企业,为企业提供劳务派遣服务、社保代理服务已有15年,在各方面人事的事务上经验丰富,是一家全国直营连锁、集团化运营的人力资源公司。骏伯于2018年再次荣获省人力资源服务诚信示范机构,交给骏伯值得让您放心。

联系人:黄先生

手机:15817222516  

固话:0755-83989606

QQ:1511069127  

地址:东莞市莞城可园南路5号联讯大厦六楼603室

网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜