当前位置: 首页 » 供应 » 广电 教育装备

无线导游讲解器 智能讲解更灵活稳定

产品价格:
面议
所属行业:
广电 教育装备
关 键 词:
无线导游讲解器 智能讲解更灵活稳定,供应,广电 教育装备
浏览次数:
0
最后更新:
2019-10-29 17:33
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)  
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。企汇网不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 尺寸: 106.9*61.5*11.5 (单位mm L*W*H)
  • 重量: 68g
  • 材料: ABS
  • 起订:100 套
  • 供货总量:999999 套
  • 发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
  • 所在地: 广东 深圳市
  • 有效期至: 长期有效

智能旅游设备系统是通过为每位导游和游客发放可穿戴智能定位胸牌,借助后台系统与对应的APP,对导游和游客运行轨迹进行追踪。导游机其具有清晰语音播报,超长待机功能,还增加了无线充电,蓝牙广播以及音频推送等新技术提供信息智能交互和安全保障,以及中英文/方言,多国语言切换功能,为旅行社、景区和行业管理理者提供具有实用价值的大数据支撑。

 

出门旅游游览参观景点时,很多朋友首相想到的可能就是导游或者导览员。但是,在科技飞速发展的今天,我们身边的一起都在走向科技智能化,智能电子导游机也开始逐渐的取代导游导览员走进了我们的生活中。那么专业的电子语音导游讲解器也有很多。

 

科佳讯物联网有限公司致力打造智慧北斗电子导游讲解器,为中国旅游景点贡献一份力量!我公司产品种类聚多,其中有自动讲解器和儿童手表、老人关爱卡、学生卡、蓝牙耳机、漂流手环等产品欢迎来电咨询订购。

 

智慧北斗导游机采用ABS材料外壳,IML工艺,使其外观美观新颖,轻盈时尚、方便携带。产品支持双向语音通话, RFID无线技术自动化语音讲解,紧急情况下一键SOS求救,通过手机APPPC后台查询设备可视化的运行轨迹,行程发布导游可及时通知游客行程的变化 , 采用QI标准无线充电技术。

 

电子导游讲解器系统为了方便旅游散客观光游览景区名胜景点,方便更多的旅游爱好者为自己制定出适合自身情况的游程线路,我们已经运用现代电子科技为景区推出一款新型旅游设备——自动语音导游器。

 

这款导游器能通过游客所在的景点位置,实时自动为游客提供所参观景点的讲解、游线导览等服务项目。游客在通往公园景点的路程中,有许多美景是平时乘车、坐船看不到的,而且行程中岔路众多,有了电子导游器之后,游客不但可以按照最初线路游览,还可以边走边听讲解。是一套可供游客在内无须任何操作,通过自动感应、自动讲解的系统。游客在充分欣赏了景物、展品的外观表象后,又获得了丰富的人文、历史知识,高兴而来,满意而归。国内一些景区、博物馆配置讲解器后,大都采取向游客租用的模式。


网友评论

0条 [查看全部]  
嘿,我来帮您!
客服萍萍 | 客服茜茜